瀏覽人次:18997
遵守相關法令規範

您必須遵守相關法令規範,除對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為負責,您尚須同意不從事以下的行為:

*登錄或儲存任何誹謗、詐欺、煽動、猥褻、色情、賭博或其他違反法令之資料。

*登錄或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。

*上載或儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式。

*在未經授權下進入本系統或是與本系統相關的網路、或冒用他人帳號。

*妨礙或干擾其他使用者使用〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕服務。

隱私權政策

〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕係只提供一資訊平台服務,供使用者得於本服務中自行建立屬於個人的文字資料,並於該網路空間依個人喜好自行上傳刊載各類資料、圖片及訊息。所有資料、圖片及訊息,都是由使用者自行提供、上載、或發布。因此,使用者對於其所刊載之資料、圖片及訊息,應擔保其並無合法性、真實性及正確性之爭議,本網亦不對使用者之行為提供任何明示或默示的承諾或擔保。

 

本系統會保護每一位使用者的隱私,包刮你的申請帳號、公司個人資料、或所儲存的網頁資訊,除了可能涉及違法、侵權、或違反使用條款、或經本人同意以外,本系統不得任意修改或關閉。

 

在下列的情況下,本系統有可能會查看或提供你的資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出確實證明之第三人: 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。

 

為保護〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕服務系統之安全或經營者之合法權益。

 

為保護其他使用者或其他第三人的合法權益。

 

對於使用者所登錄或留存之個人資料及相關資料,若於登錄或傳輸過程中遭他人截取、或系統遭第三人侵入竊取、偽造、或變造該等資料,〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕不負任何責任。

服務中止

如果你違反了本服務規章,本公司保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利。

 

如果你在本網所上載或儲存的資料,有違反法令、違反本使用條款、或有侵害第三人權益之虞,本網保留隨時直接加以移動或刪除之權利。

 

如果你對本網服務不滿意或是想中止這項服務,可直接與〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕客服人員聯絡。

 

另本公司不必對你所儲存的資料負保管之責,也不負責將資料備份或轉寄給你。