瀏覽人次:18987
申請加入會員

一、本買賣網限小客車、遊覽車業者使用,申請加入為會員。

二、非法營業、違規營業者,不得加入本買賣網為會員,違反者逕行刪除禁止登錄。

三、在申請註冊過程中您可以自行設定使用者帳號和密碼,並由網站管理者審核是否通過為網站會員。

對於所取得的使用者帳號和密碼必須負妥善保管和保密的義務,不應將帳號及密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓他人使用。

如果您發現或懷疑這個使用者名稱和密碼遭其他人冒用或不當使用,請你必須立即通知〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕的網站管理者。

四、使用者公司若個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於網站中自行更正。

免責聲明

〔J-BUS遊覽車快速買賣網〕本階段僅為資訊流之提供及媒合功能,所載之內容為提供參考資訊用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦您完成任何交易。

另會員間之交易或業務行為會員需自行徵信及承擔一切責任,本網不負任何相關責任。

系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,以致通訊錯誤、資料喪失或損害時,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任,唯本網應善盡處理及改善資訊傳輸品質之服務。